ООО «Горпром» предлагает купить запасные части для погрузчиков по ценам указанным в прайс листе, который можно заказать у нас на сайте или по телефону, звонок для Вас по России бесплатный в отдел продаж ООО «Горпром» — 8 922 638 60 29

Работа с высокой интенсивностью означает получение прибыли. Эксплуатация техники в насыщенном режиме при грамотной организации рабочего процесса, несомненно, выгодна.

Погрузчики практически незаменимы при грунтовых работах, обустройстве дорожного полотна и прочих специализированных покрытий. При добыче и переработке сыпучих строительных материалов данная спецтехника обеспечивает оперативное выполнение погрузочных действий и формирование добываемого сырья в резервные россыпи. От полноценной работоспособности погрузчиков зависит эффективное продвижение комплекса строительных и добывающих действий.

Запчасти для погрузчиков в случае поломки, как правило, требуются в самые сжатые сроки с четким соблюдением технического соответствия. Промедление или ошибка в конфигурации чреваты дополнительным простоем, а следовательно — потерей прибыли и, как вариант, существенными убытками.

Оперативность поставки  при продаже запчастей для погрузчиков

Предприятие «Горпром» поставляет запчасти для погрузчиков оперативно и ответственно. Специфика деятельности компании ориентирована на оптимизацию логистического взаимодействия с поставщиками. Оперативность поставки запчастей для погрузчиков достигается благодаря следующим факторам:

  • — запчасти заказываются у проверенных поставщиков, которые дорожат своими деловыми обязательствами и видят в компании «Горпром» надежного и выгодного партнера;
  • — доставка грузов происходит по грамотно спланированным транспортным схемам, что существенно снижает время исполнения заказа, а также влияет на итоговую стоимость в сторону уменьшения;
  • — процесс транспортировки на всех ключевых этапах контролируется менеджерами предприятия «Горпром», что минимизирует вероятность случайных перенаправлений и прочих нестыковок.

Ответственная поставка запасных частей

Менеджеры «Горпрома» осуществляют персональный контроль по каждому из сделанных заказов. Таким образом, запчасти для погрузчиков передаются клиенту в точном соответствии с технологической спецификацией. Профессионализм работы специалистов предприятия определяется нижеперечисленными аспектами:

  • — кураторы заказов достаточно хорошо разбираются в техническом устройстве погрузчиков (понимание сути проблемы позволяет более грамотно подходить к заказу запчастей);
  • — внутренняя дисциплина среди сотрудников сказывается на соблюдении основополагающих деловых норм: при общении с клиентом, а также при непосредственной работе над заказом;
  • — все запчасти проходят проверку на предмет технического соответствия как на стадии предварительного заказа, так и после поступления на базу предприятия уже заказанной детали.

Если ломается погрузчик — замени сломанную часть на запасную

Среди наиболее частых поломок погрузчиков, требующих замены деталей, — выход из строя подвижных узлов и функциональных модулей (в частности, гидроцилиндров). Наряду с существенными поломками на работоспособность погрузчика могут влиять вроде бы незначительные дефекты. Когда прорывает шланг маслопровода, выходит из строя практически вся гидравлическая система спецтехники, а это означает, что оборудование оказывается неспособным выполнять свои прямые обязанности.

Запчасти для погрузчиков — это не только механические детали, но и электрика. Нарушением работоспособности в электромеханических узлах хотя и можно до поры до времени пренебрегать, но подобное отношение чревато достаточно серьезными последствиями. К примеру, если на погрузчике ломаются датчики контроля состояния силового агрегата, то без своевременной замены выход из строя датчика может привести к серьезной поломке двигателя и даже к его возгоранию (с опасностью для человеческой жизни).

Обеспечение для оператора погрузчика комфортных условий работы

Комфортные условия трудовой деятельности сказываются на итоговом рабочем результате. Именно поэтому современные погрузчики оборудуются приспособлениями и элементами, обеспечивающими полноценное удобство оператора.

Предприятие «Горпром» осуществляет поставку кресел для кабин, кондиционеров, вентиляторов, печей отопления и прочих запчастей для погрузчиков, которые позволяют создать оператору спецтехники полноценные рабочие условия для продуктивной трудовой деятельности вне зависимости от климатических условий и сложности выполняемых манипуляций.

Нередко такое встречается, что стандартная комплектация погрузчика выполняется с минимальным уровнем комфортности. В данном случае только от владельца спецтехники зависит создание в кабине более удобного окружения. Но при существенных перепадах температур не обойтись без дополнительного обогрева кабины (или, наоборот, охлаждения).

Компания «Горпром» располагает возможностями для поставок необходимых «комфортных» комплектующих любой конфигурации в любом количестве.

Удобный заказ запчастей для погрузчиков

Удобство сотрудничества с предприятием «Горпром» по заказу запчастей для погрузчиков выражается в комплексе делового взаимодействия, где значимое место занимают:

  • — поведенческая этика и умение находить общий язык с клиентом;
  • — грамотный подход к построению делового общения, с позиции «равный к равному» (клиент получает к своей персоне именно то количество внимания, которое способствует адекватному пониманию пожеланий и последующему выполнению заказа);
  • — ценообразование на запчасти для погрузчиков происходит по продуманному алгоритму, в котором учитываются закупочная стоимость поставщика, транспортные расходы, оплата работы сотрудникам компании и прибыль как таковая (формируемая без чрезмерных претензий);
  • — заказ запчастей крупной партией, равно как и заключение договора о долгосрочном сотрудничестве, существенно влияет на уменьшение итоговой стоимости (в данном случае возможно подключение различных бонусных программ: в том числе отсрочка платежей).

Поставка запчастей: оперативное и добросовестное исполнение

Основное преимущество сотрудничества с компанией «Горпром» заключается в оперативной доставке запчастей для погрузчиков. Владелец спецтехники, заказавший у нас определенную деталь или партию запчастей, может рассчитывать, что над его заказом работа начнется незамедлительно.

В нашем лексиконе нет слов «потом» или «в порядке очереди». Несмотря на то, что запчасти для погрузчиков у нас покупают многие клиенты, никому не приходиться ждать, пока мы выполним «предыдущий заказ».

Грамотно организованный рабочий процесс позволяет одному сотруднику одновременно курировать сразу несколько проектов. Наш штат укомплектован ответственными менеджерами, которые обеспечивают параллельную потоковость в работе с клиентами, с поставщиками, со службами, ответственными за транспортировку и хранение заказанных запчастей. Ваш погрузчик снова будет эффективно выполнять свою работу. Поставляемые нами детали имеют высокий эксплуатационный ресурс.

Все новые запчасти сопровождаются гарантийными обязательствами (с оперативной заменой). Предприятие «Горпром» — добросовестный и надежный деловой партнер.