Запчасти для автобульдозера МоАЗ-40489

ООО «Горпром» предлагает купить запасные части для автобульдозера МоАЗ-40489 по ценам указанным в прайс листе, который можно заказать у нас на сайте или по телефону, звонок для Вас по России бесплатный в отдел продаж ООО «Горпром» — 8-922-638-60-29

МоАЗ-40489Колесный автобульдозер МоАЗ-40489

МоАЗ-40489 обеспечивает помощь в проведении очистительных работ в промышленной, энергетической, горнодобывающей и дорожной сферах. Машина оснащена мощным двигателем, гидромеханической коробкой передач, трансмиссией с электрогидравлическим управлением и прочими усовершенствованными техническими характеристиками. Передняя часть шарнирно-сочлененной рамы обеспечивает сбалансированное равновесие отвала, задняя часть предназначена для узлов и агрегатов тягача, на ней также имеются крюки для буксировки. Отвал автобульдозера способен совершать 8 различных движений, при этом угол резания будет около 50 градусов при прямой регулировке. Стандартный отвал имеет ширину 4208 мм и высоту 1375 мм.

Предусмотрена другая комплектация машины. Одноместная кабина оснащена двумя выходами, механическим или пневматическим креслом, требования безопасности соответствуют стандартам, что обеспечит уверенное пользование машиной.