Sandvik SH6800 (H6800)

Конусные дробилки фирмы Sandvik (Швеция) универсальны в производственных задачах различной сложности и в любых предоставленных условиях. Один из важных плюсов таких дробилок – они имеют компактные размеры и малую площадь опорной поверхности. Но в первую очередь дробилки фирмы Sandvik отличаются качественной сборкой и долговечностью в эксплуатации.

Машина предназначена для работы с материалами любой крепости и абразивности. Преимущество конусных дробилок фирмы Sandvik в том, что наилучший показатель машина выдает при работе с высокопрочными материалами: гранитом, базальтом, диабазом и др. В комплектации идут также сменные броневые футеровки для других видов грунтовых пород.

Автоматическая система регулировки позволяет постоянно следить за нагрузкой на машину. Это оптимизирует работу дробилки и помогает увеличить срок ее эксплуатации. Плотная герметизация защищает внутренние механизмы от сора и пыли. Возможна улучшенная комплектация броневых футеровок. Машина потребляет мало топлива, и при этом может работать вдвое больше, чем другие конусные дробилки.