Кран ДЭК-361 (36 тонн)

ДЭК-361

Гидравлический гусеничный кран ДЭК-361 выполнен в полном соответствии мировым стандартам подобного рода грузоподъемной техники. Одним из достоинств такого крана является то, что скорости переключаются плавно, а их диапазон расширен. Именно это привлекает современного покупателя к этой модели, ведь такой кран эффективен в работе и практически не поддается износу.

ДЭК-361 способен конкурировать с ведущими моделями не только в России, но и во всем мире. Стрелы, которыми укомплектован кран, отличаются разнообразием – все зависит от желания клиента. ДЭК-361 точно выполнит любую команду своего шофера, ведь управляется он при помощи электроники.

Питается ДЭК-361 от электросети 380 В. Такая машина способна переместить груз весом почти в 30 т, при этом вся комплекция крана не портит поверхность земли, на которой установлена, практически не подвергается деформации земля (асфальт или грунт), где во время работы установлена эта спецтехника. Кабина оператора не только комфортна для его пользователя, но также и удобна для обзора всех его частей, которые шофер контролирует во время работы.

Такая модель легко передвигается по автодорогам, не мешая основному движению транспорта. Кран может эксплуатироваться в любую погоду без ущерба для своей работоспособности и поверхности.